伟创力任命Cameron Carr为公司首席战略官

上海2021年11月9日 /美通社/ — 伟创力(纳斯达克股票代码:?FLEX)今天宣布Cameron Carr加入该公司,担任首席战略官(CSO)。Carr将直接向公司首席执行官蔚阮欣(Revathi Advaithi)汇报。

Carr先生最近十年的职业生涯是在微软公司度过的,担任微软美国竞争战略部门的负责人。在这一职位上,Carr负责管理一个专注于分析竞争市场战略和微软所有产品线竞争对手情报的团队,监管微软约500亿美元美国业务的关键部分,同时他还负责制定包括销售、市场营销、运营和技术等关键职能的战略建议,以及设计公司总体投资战略,以推动公司在竞争中胜出,并夺取总体市场份额。

伟创力首席战略官Cameron Carr表示:“伟创力及其员工拥有改变全球产业和改善全球人民生活的能力。我很高兴能在这个行业的重要性如此凸显的关键时刻加入全球最大的多元化制造商之一。我期待与业务负责人一起努力,共同提升伟创力的市场和战略领导地位。”

伟创力首席执行官蔚阮欣表示:“Cameron是一位经验丰富的领导者,他拥有为全球企业提供战略发展和增长机会的丰富知识和专业技能。伟创力非常专注于做出正确的决策,以帮助客户和合作伙伴生态系统实现盈利增长,并适应下一个先进和可持续的制造时代。作为一位可以为我们提供短期和长期机会建议的专家,我们衷心欢迎Cameron成为我们领导团队的最新成员。”

[软文网 https://www.rww.com.cn]是领先的新闻发稿服务平台,助力企业营销与品牌传播。